Isocide

L’isocide est un conservateur des phases aqueuses très efficace. Ses puissantes propriétés antibactériennes et antifongiques empêchent le développement de micro-organismes (bactéries, levures, germes, moisissures, etc…) dans vos cosmétiques maison ayant une phase aqueuse (eau, hydrolat, jus aloé, glycérine, etc…). Cet actif est « éco-certifiable » et compatible avec les mentions « bio ».
Pour qui : tous type de cheveux et tous types de peaux
Pour quoi : toute préparation contenant une phase aqueuse: crèmes et laits hydratants corps et visage, gels douche, shampooings et après-shampooings, laits démaquillants, lotions toniques…

Source : My Cosmetik

Informations complémentaires

INCI

Dehydroacetic acid

Marque

My Cosmetik

Volume / Poids

5 ml